世界の緑化
カテゴリ
カレンダー
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30      
<<前月  2020年11月  次月>>
新着記事
アーカイブ
プロフィール
ログイン
現在のモード: ゲストモード
USER ID:
USER PW:

#EGCA2022および#EGLA2021オンライン授賞式が#EGCA2020リスボンから放送されます。

環境、海洋、漁業欧州委員のVirginijus Sinkevičiusが、2020年10月8日木曜日に開催されるオンライン授賞式の場で優勝者を発表します。

今年の授賞式の時間は、リスボン時間16時(UTC+1)、ブリュッセル時間17時(UTC+2)、ラハティ時間18時(UTC+3)となっており時間にお気をつけください。

授賞式のライブ配信のリンクを得るには事前登録が必要です。

ソースはこちら

translated by Yoko Fujimoto

| 世界の緑化情報 | 12:00 PM | comments (x) | trackback (x) |

HOMEページ上部へ